[{"data":1,"prerenderedAt":-1},["ShallowReactive",2],{"$f1vccg7b0vv9rt":3,"$f38yykj4ubc1z4":60},{"success":4,"breach":5},true,{"_id":6,"name":7,"title":8,"slug":9,"domain":10,"breachDate":11,"addedDate":12,"publishedAt":13,"modifiedDate":13,"contentUpdatedAt":13,"source":14,"sourceUrl":15,"sourceUrls":16,"pwnCount":19,"affectedCount":19,"affectedCountStatus":20,"affectedCountLowerBound":21,"affectedCountUnit":22,"hasEnglishDescription":4,"contentLocale":23,"availableLocales":24,"translations":34,"severity":45,"dataClasses":46,"description":50,"seoTitle":51,"seoDescription":52,"logoUrl":53,"isVerified":4,"isSensitive":4,"isSpamList":54,"isMalware":54,"company":55},"6a67422133f9952672f1e07a","NottinghamVillage2025","Nottingham Village 2025年数据泄露事件","nottingham-village-2025","nottinghamvillage.org","2025-11-08T00:00:00.000Z","2026-07-27T11:33:53.177Z","2026-10-09T22:24:07.766Z","State attorney general consumer notice and breach table plus HHS record confirming network access, 7,919 total people, and a 5,240-person PHI subset","https:\u002F\u002Fwww.mass.gov\u002Fdoc\u002F2026-838-nottingham-village\u002Fdownload",[15,17,18],"https:\u002F\u002Fwww.in.gov\u002Fattorneygeneral\u002Fconsumer-protection-division\u002Fid-theft-prevention\u002Ffiles\u002FDB-June2026.pdf","https:\u002F\u002Focrportal.hhs.gov\u002Focr\u002Fbreach\u002Fbreach_report_hip.jsf",7919,"known",null,"people","zh",[25,26,23,27,28,29,30,31,32,33],"en","tr","hi","es","ar","fr","bn","pt","ru",{"en":35,"tr":36,"zh":37,"hi":38,"es":39,"ar":40,"fr":41,"bn":42,"pt":43,"ru":44},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},{"slug":9},"Low",[47,48,49],"Personal information","First and last names","Protected health information for the HHS-reported subset; specific fields not disclosed","\u003Cp>\u003Cstrong>Nottingham Village 2025年数据泄露事件\u003C\u002Fstrong>涉及未经授权的人员在2025年11月8日至11月9日期间访问这家养老及医疗保健机构的网络，并可能查看或移走了文件。该机构于11月9日前后发现这次访问，随后采取措施保护网络，并与外部网络安全专家共同展开调查。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>印第安纳州总检察长的官方数据泄露事件表显示，全美共有7,919人受到影响。HHS 民权办公室的条目另行列出了涉及5,240人的医疗数据子集，并将相应事件分类为涉及网络服务器的黑客攻击\u002FIT 事件。\u003C\u002Fp>\n\u003Ch2>Nottingham Village 数据泄露事件是如何得到确认的？\u003C\u002Fh2>\n\u003Cp>主要证据是马萨诸塞州消费者事务机构公布的 Nottingham Village 消费者通知样本。该通知直接确认了以下信息：11月9日发现未经授权的访问，访问发生在11月8日至9日期间，文件可能被访问或移走，2026年5月12日得出数据审查结果，涉及姓名字段，机构已加强网络防护，并提供身份保护服务。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>第二个来源是印第安纳州总检察长2026年6月的官方数据泄露事件表。Nottingham Village 所在行分别列明：通知日期为5月22日，事件日期为11月8日，涉及2名印第安纳州居民，总人数为7,919人。第三个来源是 HHS 门户网站，证实了纳入受保护健康信息（PHI）报告范围的5,240人这一子集。\u003C\u002Fp>\n\u003Ch2>2025年11月8日至11月9日期间发生了什么？\u003C\u002Fh2>\n\u003Cp>Nottingham Village 于11月9日前后发现其网络遭到未经授权的访问。与外部专家共同开展的调查发现，未经授权的人员可能在11月8日至11月9日期间访问或移走了某些文件。随后，该机构对可能受影响的数据进行了详细审查。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>文件审查于2026年5月12日确定，相关文件可能包含个人信息，通知工作于5月22日开始。官方信函未披露最初的入侵方式、所使用的账户或漏洞、行为者身份、恶意软件或赎金要求。本文不会以第三方行为者的说法取代该机构已确认的调查结果。\u003C\u002Fp>\n\u003Ch2>涉及哪些信息？\u003C\u002Fh2>\n\u003Cp>消费者通知信函样本明确确认涉及收件人的名字和姓氏；紧随其后的收件人专属信息字段在公开版本中已被遮盖。因此，姓名是已确认涉及的具体字段，其他个人信息则因每个人收到的信函而异。不能据此假定全部7,919人都涉及同一种数据。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>HHS 条目列明涉及5,240人，表明此次事件中有一部分属于受保护健康信息的报告范围，但门户网站未列明具体的医疗、保险或处方信息字段。公开样本中也并非均有显示社会安全号码（SSNs）、出生日期、驾驶执照及金融账户等信息。\u003C\u002Fp>\n\u003Ch2>个人信息和健康信息可能带来哪些风险？\u003C\u002Fh2>\n\u003Cp>姓名以及与该机构的关系，可能让冒充 Nottingham Village 或医疗服务提供方的定向信息更具可信度。如果收件人自己的信函列明了健康、身份或财务信息字段，应针对该字段采取相应的保护措施。即使信息中包含真实的住户、服务或设施细节，也应通过独立渠道核实。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>该机构表示，截至信函日期，尚无证据表明这些信息已被用于金融欺诈或身份盗用。但这并不意味着不存在风险。涉及医疗数据的人群可以检查保险理赔说明和医疗账单；如果通知列明了更敏感的身份信息字段，则可以关注信用报告和新开立的账户。\u003C\u002Fp>\n\u003Ch2>有多少人受到影响，机构采取了哪些应对措施？\u003C\u002Fh2>\n\u003Cp>官方来源公布的受影响人数或记录数量，代表此次事件报告的影响范围。这并不意味着每个人都涉及所有已披露的数据类别。HHS 列出的5,240人是单独纳入 PHI 报告范围的子集，不应再加到总人数中。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>Nottingham Village 表示，已采取措施保护网络，与外部网络安全专业人员合作，加强内部控制，并实施了额外的安全改进。该机构向符合条件的人士提供 Iris Identity Protection 的信用监测、身份监测、身份欺诈保险及相关问题处理服务；可在信函日期起90天内申请加入。\u003C\u002Fp>\n\u003Ch2>受影响的人应当怎么做？\u003C\u002Fh2>\n\u003Cp>收到通知的人应查看姓名旁列出的具体信息字段。如果希望使用保护服务，应按照自己信函中的代码和截止日期办理。如果涉及健康数据，应留意不熟悉的医疗服务提供方、服务或理赔记录；如果涉及身份或财务数据，应检查新开立的账户、查询记录和交易。\u003C\u002Fp>\n\u003Cp>如果突然接到以 Nottingham Village 名义打来的电话，不要透露密码、完整的社会安全号码（SSN）或一次性验证码，也不要付款。由于公开信函样本中的专用呼叫中心号码已被遮盖，LeakData 不会猜测该号码。请通过该机构的官方域名或本人收到的原始通知建立联系。\u003C\u002Fp>","Nottingham Village 2025年数据泄露事件 (7.9 千 受影响人数)","Nottingham Village 2025年数据泄露事件. 据报告，涉及7.9 千人。 已报告的数据：个人信息, 名字和姓氏, Protected health information for the HHS-reported subset; specific fields not disclosed。…","\u002Fuploads\u002Flogo\u002Fnottinghamvillage_org.png",false,{"name":56,"sector":57,"country":58,"website":10,"websiteArchiveUrl":59,"websiteStatus":59,"websiteCheckedAt":21},"Nottingham Village","Healthcare","United States","",{"success":4,"breaches":61},[62,69,77,84],{"slug":63,"title":64,"companyName":65,"logoUrl":66,"breachDate":67,"affectedCount":68,"affectedCountStatus":20},"mckesson-2026-data-breach","McKesson 2026年数据泄露事件","McKesson Corporation","\u002Fuploads\u002Flogo\u002Fmckesson-2026-veri-ihlali-d674ebb05120.webp","2026-08-20T00:00:00.000Z",1700377,{"slug":70,"title":71,"companyName":72,"logoUrl":73,"breachDate":74,"affectedCount":75,"affectedCountStatus":76},"medical-express-psi-2026","Medical Express PSI 数据泄露（870+人受影响）","PSI Premier Specialties Inc. d\u002Fb\u002Fa Medical Express PSI","\u002Fuploads\u002Flogo\u002Fmedical-express-psi.png","2026-07-28T00:00:00.000Z",870,"lower_bound",{"slug":78,"title":79,"companyName":80,"logoUrl":81,"breachDate":82,"affectedCount":21,"affectedCountStatus":83},"clover-health-2026","Clover Health 2026 年数据泄露事件","Clover Health Investments, Corp.","\u002Fuploads\u002Flogo\u002Fcloverhealth_com.png","2026-07-04T00:00:00.000Z","not_disclosed",{"slug":85,"title":86,"companyName":87,"logoUrl":88,"breachDate":89,"affectedCount":21,"affectedCountStatus":83},"amgen-2026","Amgen 2026 数据泄露事件","Amgen Inc.","\u002Fuploads\u002Flogo\u002Famgen-2026.webp","2026-07-01T00:00:00.000Z"]